Bahan-Bahannya:
4 ekor burung puyuh (dipotong dua)
5 biji cabe rawit
50 gm daun ketumbar (bahagian batang dan akar)
2 sendok besar gula perang
1 sendok besar bawang merah
2 sendok besar kicap cair
5 sendok besar Minyak Sawit Palmas
2 sendok besar serbuk jintan
1 sendok besar serbuk lada hitam
2 inci belacan
10 biji cabeili merah
4 batang serai
6 helai daun jeruk purut
2 sendok serbuk kunyit
Sedikit garam
Cara Membuatnya:
1. Bersihkan burung burung puyuh dan potong kepada dua bahagian.
2. Uleg seluruh bahan-bahan.
3. Letakkan burung puyuh diatas dulang pembakar dan luluri dengan bumbu yang sudah diuleg tersebut.
4. Bakar pada suhu 210ÂșC selama 15-20 menit.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment